Семена кабачков, патиссонов
КАБАЧОК
Кабачок – это овощ, который можно отнести к ближайшим родственникам тыквы. Практически состоит из воды и обладает немного сладковатым вкусом. Организм человека легко усваивает данный продукт.
Каждая хозяйка может столкнуться с проблемой, когда необходимо экономить, или же она просто любит земельные работы. В этом случае можно приобрести семена кабачков и посадить их в открытый грунт. Они легко прорастают в нашем регионе и, не затрачивая особых усилий, можно собрать большой урожай этого витаминизированного овоща.
Если вы решили приобрести семена у нас, то можете не переживать о плохой всхожести и быть уверенными, что через указанный промежуток времени соберете хороший урожай.
ГалереяСписок
ПАТИССОН
Патиссон - однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные, растение имеет кустовую или полукустовую форму с крупными, относительно жёсткими листьями. Цветки одиночные, однополые, однодомные, жёлтой окраски. Плод патиссона - тыквина. В зависимости от сорта растения форма и окраска плода могут значительно отличаться, например форма может быть колокольчатая или тарелочная; а окраска — белая, жёлтая, зелёная, иногда с пятнами и полосками. По вкусу плоды патиссона напоминают спаржу или артишок. Патиссоны используются почти так же, как и кабачки. Необычная форма плодов этого растения идеально подходит для их фарширования. У плода можно срезать верхушку и для некоторой устойчивости верхний слой основания, затем вынуть мякоть, а внутрь положить какую-нибудь начинку, например, мясной или рыбный фарш, другие овощи, крупы (особенно хорошо подходит рис), и эту заготовку поставить в духовку для запекания. Получится удивительно вкусное и эстетически привлекательное блюдо, которое может стать украшением праздничного стола или просто порадовать глаз домочадцев. В пищу можно употреблять также побеги, молодые листья и цветки патиссонов.